Найти тему

Рецепт: Фаршированный мясной рулет с жареными овощами

Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном
Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном

Этот фаршированный мясной рулет с жареными овощами - идеальная комфортная еда, которой будет наслаждаться вся ваша семья. Это простая еда, которую можно собрать вместе и приготовить в одном жареном блюде! Говяжий фарш, смешанный с панировочными сухарями, сыром пармезан, свежей петрушкой и приправами, фаршированный прошутто и сыром моцарелла, делает его влажным, нежным и сочным. Фаршированный мясной рулет готовится вместе с картофелем, луком и красным болгарским перцем, наполненным восхитительными ароматами. Ужин готов с минимальными усилиями. Это сытный и вкусный ужин, который приветствует вашу семью дома.

Этот рецепт делает один мясной рулет; однако вы можете сделать два рулета, как я сделал, и испечь с дополнительными овощами. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, такие как кабачки, грибы или морковь. Если у вас есть какие-то остатки, этот рецепт-отличная еда, чтобы разогреться на обед или ужин на следующий день.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

500 г нежирного говяжьего фарша
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
1 яйцо
1 чайная ложка итальянской приправы
½ Чайной ложки чесночного порошка
2 столовые ложки свежесрубленных листьев петрушки
1 чашка измельченной моцареллы
3 ломтика тонко нарезанной прошутто
1 большая луковица, тонко нарезанная
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
8 картофелин, вымытых, очищенных и разрезанных на четвертинки
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Сушеные листья розмарина приправить
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°С).

2. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу, соль, чесночный порошок, мелко нарезанную петрушку и свежемолотый перец. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Выложите пергаментную бумагу внутрь прямоугольной формы для жарки размером 15 х 10 дюймов.

4. Выложите мясную смесь на пергаментную бумагу и аккуратно разровняйте, равномерно уложив ее в прямоугольную форму.

5. Поверх мяса выложите три ломтика прошутто, а затем выложите тертую моцареллу.

Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном
Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном

6. используя пергаментную бумагу, аккуратно скатайте мясо в бревно, скручивая концы. Сверните и накройте еще одним листом пергаментной бумаги, снова скручивая концы и откладывая в сторону.

7. Добавьте оливковое масло на дно жаровни. Добавьте картофель, лук и перец ломтиками. Приправьте солью, черным перцем и сушеными листьями розмарина и аккуратно перемешайте.

Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном
Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном

8. положите мясной рулет в центр формы для запекания, окруженной овощами.

Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном
Photo by: Heisenberg.Inc/о еде и вкусном

9. Выпекать 40 минут при 350°F (175°С). Через 40 минут снимите пергаментную бумагу с мясного рулета-выпекайте еще 20 минут при температуре 400°F (205°С).

10. Нарезать мясной рулет ломтиками и подавать с овощами.

Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет каналу в развитии..

Еда
6,93 млн интересуются