Рецепт...
1 кг картофеля...
3.4 ст. л. масла...
3 ст. л. рисовой муки...
1 ч. л. паприки...
1,2 ч. л. соли...
1,2 чайной ложки порошка карри...
свежий розмарин...
1. Разогреть духовку до 200..С...
2.In в небольшой миске смешайте специи и рисовую муку. ...
3. Тщательно вымойте картофель (не очищайте его от кожуры), разрежьте его вдоль на ровные дольки и положите в большую миску....
4. Добавьте масло в миску и хорошо перемешайте. Добавьте специи. рисовую муку. смесь к картофелю и хорошо перемешайте. ...
5.Выложите картофель на противень...
6. посыпать свежей розмарином...
7. переложите картофель в духовку и запекайте около 45 минут до золотистого цвета...
8. наслаждайтесь.