Супермясная пицца
На приготовление такой пиццы уйдет 40 минут, но после такого блюда ваши домашние будут считать вас самым крутым шеф-поваром в мире. И это вполне заслуженно.
Для начала нужно найти форму как на первом фото или похожую на нее кастрюлю. Важно, чтобы ее края были высокими.
Когда тесто для пиццы готово, раскатываем его и делаем вот такие круги. Они должны быть достаточно большими, но при этом помещаться в форме.
Получившиеся заготовки теста нужно предварительно запечь в духовке в течение 8 минут, чтобы пицца внутри была готова наверняка.
Когда коржи готовы, застилаем форму пергаментом и начинаем их выкладывать.
Смазываем корж томатным соусом, выкладываем колбасу (пепперони), тертый сыр, ветчину. Можно также добавить грибы, креветки, кукурузу, — словом, все, что вы любите. Повторяем этот процесс для каждого слоя.
Самый верхний слой будет таким: соус, сыр, пепперони. Используем тесто, которое осталось по краям кастрюли, чтобы создать ободок для пиццы.