Найти в Дзене

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г

Батон — 200 г

Молоко (теплое) — 1/2 стакана

Сливочное масло — 6 ст. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Щепотка перца

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Сыр — 100 г

Приготовление:

Батон залить тёплым молоком.

Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.

-2

Посолить, поперчить и перемешать фарш.

-3

Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 

-4

Закрыть, чтобы сыр не вытек.

-5

Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

-6

Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

-7

Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются