Доброго времени суток! Сегодня буду готовить любимую картошечку. Присоединяйтесь!
Что нужно:
- 4 картофелины среднего размера
- 1 перчик острый
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 2 ст. л соевого соуса
- 2 ст. л растительного масла
- соль, перец молотый по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо мою и, не очищая от кожуры нарезаю крупными кубиками, варю до полуготовности.
Нарезаю полукольцами лук, измельчаю чеснок и перец. В большой сковороде разогреваю масло и обжариваю лук и перец острый 3 минуты, постоянно помешиваю. Добавляю чеснок и ещё обжариваю 1 минуту.
Выкладываю в эту смесь картофель и перемешиваю.
Добавляю к картофелю соевый соус и фасоль, перчу и солю. Готовлю, помешивая, 10 минут.
Перед подачей на стол, готовое блюдо посыпаю семенами кунжута ( можно ещё добавить петрушку ). Картофель получается пикантно - остренького вкуса.
Приятного аппетита!
До встречи на моём канале.