Я, как и многие, не большой любитель рыбы, но она совершенно необходима для сбалансированного рациона! И вот, наконец, я нашла идеальный рецепт, по которому рыбка получается изумительно вкусной и нежной! Невероятно, но даже дети постоянно просят меня ее приготовить! Сегодня я поделюсь с Вами этим чудесным рецептом! Меня особенно подкупает тот факт, что готовится рыба очень быстро, а ингредиенты нужны самые простые!
Читайте статью до конца и оставляйте комментарии! Мне интересно, нравится ли Вам мой рецепт и как обычно рыбу готовите Вы! =)
РЕЦЕПТ рыбы под нежным соусом
1) Натрите сыр на крупной терке, смешайте его в миске со сметаной и горчицей;
2) Застелите противень пергаментом, разложите рыбку порционными кусочками, посолите и добавьте перец;
3) Распределите сверху рыбы сырную шубку и отправьте запекаться при температуре 200 градусов в течение 20 минут;
4) Подавайте рыбу со свежей зеленью и яркими овощами, чтобы блюдо смотрелось еще аппетитнее! Мое главное правило на кухне: всегда украшать приготовленные блюда. Это очень сильно влияет на восприятие вкуса и общее впечатление от трапезы!
Треска относится к тем продуктам, которые должны присутствовать в ежедневном рационе каждой женщины. Цинк, селен, сера и другие вещества, входящие в ее состав, помогут сохранить женскую красоту. При регулярном употреблении трески отмечается улучшение состояния волос, ногтей и ускорение их роста. Кроме того, женщины, потребляющие мясо этой рыбы, замечают ее благотворное влияние на кожные покровы, а именно выравнивание цвета кожи и значительное снижение количества высыпаний.
Ингредиенты:
- Треска филе - 300 г
- Сыр - 100 г
- Сметана - 50 мл.
- Горчица французская - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, там собрано море занимательных рецептов! =)