Найти тему
#ВкусноИнтересно

Изумительная РЫБА под нежным соусом! 4 ингредиента, 30 минут и восхитительное блюдо готово!

Я, как и многие, не большой любитель рыбы, но она совершенно необходима для сбалансированного рациона! И вот, наконец, я нашла идеальный рецепт, по которому рыбка получается изумительно вкусной и нежной! Невероятно, но даже дети постоянно просят меня ее приготовить! Сегодня я поделюсь с Вами этим чудесным рецептом! Меня особенно подкупает тот факт, что готовится рыба очень быстро, а ингредиенты нужны самые простые!

Читайте статью до конца и оставляйте комментарии! Мне интересно, нравится ли Вам мой рецепт и как обычно рыбу готовите Вы! =)

РЕЦЕПТ рыбы под нежным соусом

1) Натрите сыр на крупной терке, смешайте его в миске со сметаной и горчицей;

2) Застелите противень пергаментом, разложите рыбку порционными кусочками, посолите и добавьте перец;

3) Распределите сверху рыбы сырную шубку и отправьте запекаться при температуре 200 градусов в течение 20 минут;

4) Подавайте рыбу со свежей зеленью и яркими овощами, чтобы блюдо смотрелось еще аппетитнее! Мое главное правило на кухне: всегда украшать приготовленные блюда. Это очень сильно влияет на восприятие вкуса и общее впечатление от трапезы!

Треска относится к тем продуктам, которые должны присутствовать в ежедневном рационе каждой женщины. Цинк, селен, сера и другие вещества, входящие в ее состав, помогут сохранить женскую красоту. При регулярном употреблении трески отмечается улучшение состояния волос, ногтей и ускорение их роста. Кроме того, женщины, потребляющие мясо этой рыбы, замечают ее благотворное влияние на кожные покровы, а именно выравнивание цвета кожи и значительное снижение количества высыпаний.

Ингредиенты:

  • Треска филе - 300 г
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 50 мл.
  • Горчица французская - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, там собрано море занимательных рецептов! =)

Еда
6,23 млн интересуются