2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес",
250 грамм сливочного масла или сливочного маргарина,
щепотка ванилина,
3-4 куриных яйца,
4 столовых ложек сахара.
В глубокую чашу насыпаем 2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес"(которые долго варятся). Добавляем 4 столовых ложек сахара,250 грамм мелко нарезанного сливочного масла или маргарина.Столовой ложкой все хорошо всё разминаем добавляем щепотку ванилина и 3-4 куриных яйца.Ещё раз все хорошо перемешиваем.Берём противень,застилаем пергаментной бумагой(бумагой для выпечки) и выкладываем ложкой получившееся тесто.А можно руками скатывать небольшие шарики и выкладывать на пергаментную бумагу(бумагу для выпечки).Противень ставим в духовку и печём при температуре 200 градусов 10 минут,затем огонь убавляем до 150 градусов и печём до готовности.Приятного аппетита.