Мне всегда было интересно сколько из простого кусочка теста и бульона можно приготовить вкусных блюд. Когда мне некогда готовить суп или просто охота поесть бульон, меня спасает заранее натертая лапша.
Кстати делитесь в комментариях как её готовите Вы?
Делюсь рецептом лапши, которую натираю очень часто в своём доме:
Мука-450гр
Яйца -3шт
Вода-80гр
Соль-1ч.л.
Все смешайте в чаше и хорошо вымешивайте на столе. Натирайте до однородной плотной консистенции. Разделите на части.
Раскатайте до максимальной тонкости, оно должно быть прозрачным. Разрежьте на полоски, присыпьте мукой, сложите в стопку и нарежьте на желаемую толщину.
Дайте подсохнуть на открытом воздухе. Храните в бумажном пакете.
Готовьте с удовольствием!
Приятнейшего аппетита ❤️!
Спасибо за ❤️ и 👍. Подписывайтесь на нашу страницу ️ в Дзене и инстаграмме: