Рекламу, я думаю, видели все. Нашумевшие бульмени с бульоном внутри. Так ли это на самом деле?
Пельмени я любила раньше, в детстве. Дома мы их особо не лепили, да и покупали не часто. Тогда, когда они появлялись на столе, то всегда казались очень вкусными и желанными.
Сейчас же пельмени я давно не покупала. Иногда, когда хотелось ощутить тот вкус из детства, брала пачку недешевых пельменей - и все равно не то.
И в очередной такой раз выбор мой пал на Бульмени от «Горячей Штучки».
Цена - 120₽ за 430 гр
Состав не так уж и плох, но, конечно, есть и получше.
Готовить их совсем просто, как и все пельмени. Кинуть в кипящую воду, проварить минут 5 с солью и специями.
Так и поступим.
Добавить к бульменям я решила сливочное масло и сметану. Зелень и сыр не хотелось. Так же добавила немного уксуса.
Бульмени довольно неплохие. Откусив кусочек бульон прям таки выливается. Что соответствует заявленной информации на упаковке и в рекламе.
Тесто толстовато, но не жёсткое. Начинка вкусная, но без своей «изюминки»
Самая обычная, неплохая, начинка.
Вывод таков - довольно неплохие пельмени. Назвать их лучшими из тех, что когда либо ела, не могу. Но и не самые плохие. Однозначно, выше среднего.
Попробовать стоит.
Приятного аппетита!