Найти тему
Домашняя Кухня

Быстрые ореховые конфеты

Быстрые ореховые конфеты
Быстрые ореховые конфеты

Быстрые ореховые конфеты
приготовление этих конфет не требует особых усилий, это займет всего несколько минут, и вы сможете наслаждаться десертом целую неделю или даже дольше!
Ореховое масло 0,3 стакана жидкости и 1 столовая ложка шоколадного слоя

Кокосовое масло 2 ст. и еще 1 чайная ложка шоколада сверху

Какао 2 ч. шоколадный топ

Сироп агавы 2 ст.

Соль 1 щепотка

КАК ГОТОВИТЬ

1. Положите арахисовое масло, кокосовое масло и выбранный сироп в небольшую кастрюлю и растворите на слабом огне, помешивая.
2. Полученную жидкую массу вылить в небольшую квадратную коробку, выстланную бумагой для выпечки.
3. Проделайте то же самое с слоем какао. Вылейте его сверху и деревянной палочкой нарисуйте завитки.
4. Накройте коробку и оставьте ее в холодильнике на несколько часов, а затем в морозильной камере еще на 2 часа (также можно сразу положить в морозильную камеру, если есть возможность поставить коробку ровно, чтобы десерт замерзал равномерно, а не криво).
5. Его можно держать при комнатной температуре в течение нескольких минут перед едой, но в остальном его следует держать холодным, так как десерт довольно быстро тает.

Еда
6,93 млн интересуются