Сегодня я решил приготовить рагу, очень вкусное и сочное блюдо,
Готовится просто и быстро.
Для приготовления мне понадобилось
- Мясо свинина 500 грамм
- Картошка 750 грамм
- Лук одна луковица
- морковь 1
- масло сливочное 50 грамм
- чёрный перец 10 горошин
- лавровый лист 1 штука
- соль
- мука одна столовая ложка
И так приступим.
Нарезаю лук четверть кольца, слегка обжариваю в глубокой сковороде
на растительном масле.
Нарезаю мясо кубиками как на гуляш, выкладываю на лук,
Добавлю 50 г сливочного масла, обжариваю.
Мясо с луком равномерно посыпаю одной столовой ложкой муки,
перемешиваю, обжариваю.
Заливаю горячей водой, добавляю черный перец горошком,
солью по вкусу, тушу на небольшом нагреве.
Нарезаю морковь.
Нарезаю картошку кубиками.
Картошку и морковь добавляю к мясу в сковородку.
Если необходимо добавляю горячей воды так чтобы вода и продукты
были на одном уровне.
Перемешиваю, тушу под крышкой на малом нагреве минут тридцать
до готовности мяса.
Добавляю лавровый лист и тушу ещё пять минут.
Всё рагу готово.
Всем приятного аппетита.
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.