Привет друзья!
Поделюсь с вами рецептиком одного из любимых наших блюд!
ФУНЧОЗА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ!
Ингредиенты:
- Свинина - 400-500 г
- Зеленая редька - 1-2 шт
- Зеленая стручковая фасоль - 200 г
- Сладкий болгарский перец - 1 шт
- Морковь, лук по 1 шт
- Вермишель "Фунчоза" - 1 уп.
- Корейская заправка для фунчозы - 2 уп.
- Соевый соус по вкусу
- Соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить овощи: Перец нарезать крупно.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Морковь и редьку натереть на терке или нарезать соломкой.
4. Нарезать небольшими кусочками мясо.
5. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить свинину до готовности. Мясо во время жарки посолить.
6. Как только свинина будет готова, переложить ее на тарелку.
7. Вермишель "Фунчоза" приготовить как указано на упаковке.
8. Обжариваем овощи: сначала лук пару минут.
9. Далее морковь, перец и фасоль. Жарим до полумягкости перца.
10. В конце добавляем редьку, тушим 2-3 минуты.
11. Добавляем в сковородку назад свинину, перемешиваем.
12. Собираем блюдо: к овощам добавить 1 пакетик заправки.
13. Затем выкладываем вермишель.
14. Еще один пакетик заправки и соевый соус по вкусу.
15. Все перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк 👍
Подписывайтесь на мой канал: Happy Ma
❗️ Также подписывайтесь на мой YouTube канал, будет очень интересно!
https://www.youtube.com/channel/UC8KXxXZ2UsxSNB4oMMB7NIw/featured