Найти тему
Olga Saarland

В морозную пятницу рецепты от Villeroy&Boch

Оглавление
Фото: villeroy-boch.de
Фото: villeroy-boch.de

Сегодня речь пойдет о блюдах, подаваемых в боулах.
Выбрала самые интересные, но будут и еще, обещаю.
Коллекция, которую решили пропиарить путем рецептов, называется It is my match (Это мой выбор). Очень элегантная, лаконичная и удобная.

Фото: villeroy-boch.de
Фото: villeroy-boch.de

Рецепт N 1 Smoothie Bowl mit gefrorenen beeren (Смузи боул с замороженными ягодами)


Ингредиенты:

На 2 порции:

• 1 банан

• 300 г смешанных замороженных ягод (например, ежевика, черника, смородина, малина)

• 150 г кокосового йогурта

• 2 столовые ложки стружки шоколада

• 2 чайные ложки тыквенных семечек

• 1 стебель свежей мяты


Время приготовления: 5 мин.

1. Очистите банан , 250 г ягод и йогурт положите в измельчитель и приготовьте смузи.
2. Разложите смузи по двум боулам и украсьте шоколадом, тыквенными семечками и оставшимися ягодами.

3. Вымойте мяту, встряхните насухо и разложите листья по мискам.

Фото: villeroy-boch.de
Фото: villeroy-boch.de


Рецепт N 2 Shakshuka Bowl (Шакшука)


Ингредиенты

• 40 г перца (красного)

• 40 г перца (желтого)

• 0,25 ч. Л. Порошка паприки

• 0,25 чайной ложки тмина

• 0,125 ч. Л. Кайенского перца

• 0,5 зубчика чеснока

• 0,25 луковицы

• 250 г помидоров (банка, кусочки)

• 1 яйцо

• 20 г сыра фета

• Кориандр для украшения

• Петрушка для украшения

• Поваренная соль

• Перец

• Оливковое масло для жарки.


Время: время приготовления 15 минут Пищевая ценность на порцию: около 483 калорий / 26 г белков / 43 г углеводов / 23 г жиров.

1. Нарежьте лук и болгарский перец тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать, зелень - крупно. Налейте немного оливкового масла в большую сковороду и обжарьте лук, перец и чеснок на среднем огне около 5 минут.

2. Добавить нарезанные помидоры, порошок паприки, и кайенский перец и тушить еще 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Поместите в боул сделайте в центре небольшое углубление. Выложите яйцо в углубление и покрошите его сыром фета. Затем поместите в микроволновую печь примерно на 3-5 минут или до готовности яйца при мощности 600 Вт. Если хотите, украсьте свежим кориандром и петрушкой.


Guten Appetit!

P.S. Товарный знак или название продукта могут быть юридически защищены и упоминаются здесь только потому, что они являются частью описания/поста. Der Marken - oder Produktname ist unter Umstanden rechtlich geschutzt und wird hier nur erwahnt, da er Bestandteil des Artikels ist. Der Artikel wird wie beschrieben und photographisch dargestellt angeboten.

Еда
6,93 млн интересуются