ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину промыть и сварить.
2. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
3. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
5. Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
6. Бекон поджарить.
7. Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru