Найти тему
"Еда ТВ.еШка"

Единственный способ правильного шашлыка

Фото взято из сервиса Яндекс картинки
Фото взято из сервиса Яндекс картинки

Как приятно и вкусно бывает приготовить шашлык, на улице и на углях, но так же можно его сделать и в сковороде, особенно когда на улице плохая погода.

В первую очередь, всё как обычно, в нашу кастрюлю добавляем нарезанное кубиками мясо, затем опыляем его лимонным соком, или уксусом 6м, нарезать лук, перец, немного соли, растительного масла, добавить также петрушки, не забыть всю эту смесь перемешать, оставить часа на два в прохладном месте.

Фото взято из сервиса Яндекс картинки
Фото взято из сервиса Яндекс картинки

После нанизываем мясо на шампура и жарим на углях.

А ещё мне нравится нарезанное мясо небольшими кубиками, нанизывать на специальные, деревянные палочки и обжаривать его на сковороде тоже "бомба".

Фото взято из сервиса Яндекс картинки
Фото взято из сервиса Яндекс картинки

После чего, для подачи ещё горячего мяса, у нас должен уже быть готов, отваренный рис, украсить его дольками и кольцами помидора, лука, лимона, и обязательно острые соусы.

Фото взято из сервиса Яндекс картинки
Фото взято из сервиса Яндекс картинки

Существует довольно огромное количество различных способов, маринада шашлыка, также и его приготовления и столько же можно ещё придумать, главное чтобы было вкусно.

Всех благодарю и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются