Найти в Дзене
Скоротаем вечерок

Мясо получается воздушным и тает во рту!!!

Рецепт мясо, вымоченного в заправке Терияки, чесноке и кунжуте!!! Пишите!

Секрет в маринаде
Секрет в маринаде
Шницель 500 гр.
Шницель 500 гр.

Шницели из свинины отбить немного, каждый из них разрезать пополам. Сложить в миску. Посыпать молотым чесноком, лимонным перцем и кунжутом. Залить маринадом! СОЛИ НЕ НАДО!

Дать настояться 30 минут
Дать настояться 30 минут

Затем на разогретую сковороду выжить маринованные кусочки и жарить на небольшом огне в соке и маринаде, который у вас остался при вымачивании

На каждой стороне по 5-7 минут!
На каждой стороне по 5-7 минут!

Воздушное мясо готово!!!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются