Макароны есть у каждой хозяйки и все их хорошо умеют готовить, а мы предлагаем добавить к рожкам еще и вкуснейший сливочный соус с ветчиной и грибами. Итак, приступим...
Список продуктов:
- Рожки - 200 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Репчатый лук - 1 головка
- Сливки 10% или 20% жирности - 250 мл
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Лук мелко нарезать, спассеровать на разогретом растительном масле.
2. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинками. Выложить к спассерованному луку, перемешать, посолить, поперчить. Обжарить минут 10.
3. Ветчину нарезать соломкой. Отдельно обжарить и переложить на сковороду к обжаренным грибам. Вместе обжарить.
4. Влить сливки. Потушить минут 5-10 (в зависимости от жирности сливок) до загустения соуса.
5. Отварить рожки до готовности, откинуть на дуршлаг.
6. Выложить на тарелку, сверху полить соусом.
7. Можно выложить в сковороду с соусом, перемешать, прогреть 2-3 минуты . Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!