Найти тему
Vinograd.pw

Рожки с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Оглавление

Макароны есть у каждой хозяйки и все их хорошо умеют готовить, а мы предлагаем добавить к рожкам еще и вкуснейший сливочный соус с ветчиной и грибами. Итак, приступим...

Список продуктов:

  • Рожки - 200 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Ветчина - 200 грамм
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сливки 10% или 20% жирности - 250 мл
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Лук мелко нарезать, спассеровать на разогретом растительном масле.

2. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинками. Выложить к спассерованному луку, перемешать, посолить, поперчить. Обжарить минут 10.

3. Ветчину нарезать соломкой. Отдельно обжарить и переложить на сковороду к обжаренным грибам. Вместе обжарить.

4. Влить сливки. Потушить минут 5-10 (в зависимости от жирности сливок) до загустения соуса.

5. Отварить рожки до готовности, откинуть на дуршлаг.

6. Выложить на тарелку, сверху полить соусом.

7. Можно выложить в сковороду с соусом, перемешать, прогреть 2-3 минуты . Выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются