Найти в Дзене

Сочный мясной рулет с пряной зеленью и беконом

Оглавление

Из говяжьего фарша, свинины и копченого бекона рекомендуется приготовить красивый, вкусный и сочный мясной рулет, который рекомендуется подавать в теплом виде с французской горчицей.

Ингредиенты:

- жидкий дым (60 м);

- зеленый лук нашинкованный (18 г);

- цельное молоко (65 мл);

- свиная вырезка (640 г);

- перец черный тонкомолотый (по вкусу);

- соль поваренная ароматизированная (по вкусу);

- говяжий фарш домашний (570 г);

- красный салатный лук (280 г);

- рубленая свежая петрушка (23 г);

- копченый бекон (260 г);

- небольшие дольки молодого чеснока очищенные (шесть штук).

Процесс приготовления:

Влейте жидкий дым в миску, добавьте измельченный чеснок, влейте охлажденное молоко, затем почистите лук и очень мелко порубите его, переложите в эту же посуду, далее ингредиенты взбейте блендером.

Отправьте в эту миску говяжий фарш и по вкусу насыпьте молотый перец, добавьте нашинкованный зеленый лук и соль, затем хорошенько перемешайте ингредиенты.

Далее нарежьте ломтиками свиную вырезку и хорошенько отбейте с обеих сторон каждый мясной кусок. После этого необходимо расстелить на противне кусок пищевой фольги нужного размера, сверху равномерно насыпать рубленую петрушку.

Теперь на фольгу нужно выложить внахлест свиные отбивные так, чтобы из них получился прямоугольный аккуратный пласт, присыпать его молотым перцем, затем немного посолить. Сверху распределить мясной фарш, затем свернуть свиной пласт в рулет, обернуть его в полоски копченого бекона. Далее дополнительно завернуть мясной рулет с копченым беконом в фольгу и переложить сверток в горячую духовку, предварительно прогретую до 170 градусов.

Запекать мясной рулет с копченым беконом примерно два часа и выложить его на блюдо, полностью остудить и нарезать крупными ломтиками, затем подавать эту вкуснейшую закуску с горчицей.

Спасибо, что вы со мной, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются