Рецепты приготовления котлет много. Я поделюсь с вами самым простым и вкусным способом. Для этого нам понадобится:
- фарш - 500 гр.
- картофель - 3 шт(средний размер)
- лук репчатый - 4 шт(средний размер)
- яйцо - 1шт
- белый хлеб - 300 гр(любой подойдет)
- вода - 300 гр
- морковь - 1 шт (если у вас средней длины, то надо половину взять)
- соль - 1 ч.л, перец по вкусу
Приготовление: в большую миску положить хлеб и сверху налить воду. Вода должна впитаться. Картофель, лук и морковь прокрутить на мясорубке. В миску к фаршу вбить куриные яйца и соединить все ингредиенты хорошо перемешать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
Приятного аппетита!