Быстро и вкусно
Состав :
10 шт помидор Чили
500 гр потертых помидор в собственном соку
1 пучок Базилик
100 гр Твёрдого сыра
1 шт перец Чили
2 зуб чеснока
10 гр соли
Оливковое масло
Далее берëм сковородку наливаем масло и даем разогрется маслу .
В это же время нарезаем Чили, чеснок, немножко базилика .
Когда все сделали
Все что нарезали, выкладываем все в сковородку и обжариваем на среднем огне.
Потом добавляем потертые помидоры и немножко воды. И все перемешеваем.
Так же добавим орегано, соль и немножко сахара .
Так-же помидорки Чили и базилика нарезаем.
Да не стал выбрасывать фото варки спагетти.
Во время готовки соуса ,готовим спагетти.
Когда приготовились спагетти, мы их все выкладываем в наш соус и помешеваем.
Не выключая плиту
Как помешали, добавим наши приготовленные и порезанные помидорки и базилик и снова перемешеваем. Так же после того как перемешеваем добавим твердый сыр и снова в течении 1 минуты перемешиваем и отключаем плиту и вуаля готово.