Найти тему
Борец за выживание

Экономные пироги

Конечно, к празднику мы можем испечь пирог. Любимый-с капустой и яйцом. По старому рецепту бабушек-при тушении капусты добавляли сливочное масло. Пачку на сковородку, не жалели. Сейчас-другая история. Перешли на растительное (подсолнечное). Но, получается тоже вкусно, привыкли. Возможно, даже для здоровья полезно.

Если сладкий пирог решим сделать- вспоминаю совет своей подруги, в 90-х так выходили из положения(тогда у многих финансовые проблемы были). Только я в формочки для кексов тесто раскладываю. В составе всего лишь мука, яйцо(1), сахар(по вкусу) и немного растительного масла. Соды чуть-чуть, гашеной уксусом. Натуральный состав, ничего лишнего. Варенье еще свое добавляем. разные вкусы получаются.

Еда
6,93 млн интересуются