Найти тему
Поварёнок

Пирожное с вишней за 5 минут

Ингредиенты

Яйца 5 шт

Банан 3 шт

Сахар 180 г

Сливочное масло (растопленного) 50 г

Ванильный сахар 2 ч. л.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сливки 20 %-ной жир. для начинки 250 млг

Вишня свежемороженая для начинки300 г

Сливки 20 %-ной жир. для начинки250 мл

Муки пшеничная высшего сорта 1,5 стак.

Стручок ванили для начинки1 шт

Муки пшеничная высшего сорта1,5 стак.

Приготовление:

-2

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль.

-3

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто.

-4

Все тщательно перемешайте.

-5

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

-6

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

-7

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте.

-8

Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются