Найти в Дзене
The cooking room

Как приготовить овощной крем-суп

1 Батат - 1 шт

2 Желтый перец - 1 шт

3 Красный перец - 1 шт

4 Красный лук - 1 шт

5 Морковь - 1 шт

6 Чеснок - 3 зубчика

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Наш instagram

https://www.instagram.com/the_cooking...

Плейлист блюд на ужин

https://www.youtube.com/playlist?

Привет, дорогие друзья. Сегодня мы приготовим овощной крем-суп. Для начала поместим нарезанные овощи в форму для запекания. Поливаем оливковым маслом , посолим , поперчим, посыпаем молотым кумином, паприкой , всё хорошо перемешаем и отправляем в духовку уже разогретую до 220 С. на 15 минут , затем вытаскиваем , всё перемешаем и отправляем ещё на 15-20 минут до готовности. Готовые овощи отправляем в кастрюлю и пару штук можно оставить для украшения готового супа, далее заливаем овощным бульоном, варить на среднем огне, примерно 10 минут, выключаем огонь и взбиваем всё блендером, посыпаем тёртым пармезаном. Крем-суп готов. Украшаем овощами , которые мы заранее отложили и сверху посыпаем тёртым пармезаном

Еда
6,93 млн интересуются