Найти в Дзене
Еда.ру

Сырные чипсы с трюфелем

Оглавление

Сырные чипсы с трюфелем

   Сырные чипсы с трюфелем
Сырные чипсы с трюфелем

Порций: 2, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 531.8 Ккал, белки – 21.1 г, жиры – 21.6 г, углеводы – 32.4 г.

Ингредиенты

  • Твердый сыр: 150 г
  • Лук-порей: 15 г
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Трюфельный соус: 3 столовые ложки
  • Смесь молотых перцев : по вкусу
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
-2
  1. Лук мелко порубить.
-3
  1. Так же поступить с чесноком.
-4
  1. Смешать в глубокой емкости лук и чеснок с трюфельным соусом.
-5
  1. На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр, сформировав кружочки (по 1 столовой ложке).
-6
  1. Слегка посолить.
-7
  1. На каждый кружочек выложить по чайной ложке соуса.
-8
  1. Приправить смесью перцев.
-9
  1. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
-10
  1. Через 5 минут изъять противень, присыпать каждый кружочек сыром (около чайной ложки без горки) и вновь отправить в духовку на 3–4 минуты.
-11
  1. Как только чипсы слегка остынут, переложить их на блюдо и подавать в качестве закуски.
-12
Еда
6,93 млн интересуются