Найти в Дзене
Еда.ру

Кетосалат «Суши»

Оглавление

Кетосалат «Суши»

   Кетосалат «Суши»
Кетосалат «Суши»

Порций: 1, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 656.9 Ккал, белки – 29.5 г, жиры – 52.4 г, углеводы – 17.2 г.

Ингредиенты

  • Цветная капуста: 100 г
  • Соль: щепотка
  • Сливочное масло: 1 чайная ложка
  • Творожный сыр: 3 столовые ложки
  • Огурцы: 1 штука
  • Слабосоленая форель: 100 г
  • Авокадо: 1/2 штуки

Инструкция приготовления

  1. Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
-2
  1. Слить воду.
-3
  1. Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
-4
  1. Остудить.
-5
  1. Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст.л.).
-6
  1. Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
-7
  1. Добавить в салат.
-8
  1. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
-9
  1. Выложить рыбу (1,5 ст.л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст.л.).
-10
  1. Авокадо нарезать маленькими кубиками.
-11
  1. Отправить в салат.
-12
  1. Завершить слои рыбой.
-13
  1. Вкусный и полезный салат готов!
-14
Еда
6,93 млн интересуются