Кетосалат «Суши»
Порций: 1, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 656.9 Ккал, белки – 29.5 г, жиры – 52.4 г, углеводы – 17.2 г.
Ингредиенты
- Цветная капуста: 100 г
- Соль: щепотка
- Сливочное масло: 1 чайная ложка
- Творожный сыр: 3 столовые ложки
- Огурцы: 1 штука
- Слабосоленая форель: 100 г
- Авокадо: 1/2 штуки
Инструкция приготовления
- Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
- Слить воду.
- Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
- Остудить.
- Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст.л.).
- Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
- Добавить в салат.
- Рыбу нарезать небольшими кубиками.
- Выложить рыбу (1,5 ст.л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст.л.).
- Авокадо нарезать маленькими кубиками.
- Отправить в салат.
- Завершить слои рыбой.
- Вкусный и полезный салат готов!