Кетопюре с горошком и крапивой
Порций: 3, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 609.9 Ккал, белки – 5.8 г, жиры – 59.9 г, углеводы – 13.3 г.
Ингредиенты
- Цветная капуста: 0.4 головки
- Маринованная крапива: 20 г
- Морковь: 1/2 штуки
- Сливочное масло: 1 кусок
- Сливки 33%-ные: 40 мл
- Консервированный зеленый горошек: 5 столовых ложек
- Розовая гималайская соль: по вкусу
- Смесь молотых перцев : по вкусу
Инструкция приготовления
- Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
- Добавить морковь и подсолить воду.
- После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
- Затем слить воду и добавить сливочное масло.
- Влить сливки.
- Добавить горошек.
- Затем добавить измельченную крапиву.
- Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
- Добавить смесь перцев.
- Еще раз интенсивно пробить блендером.
- Подавать, украсив горошком.