Найти тему
Еда.ру

Кетопюре с горошком и крапивой

Кетопюре с горошком и крапивой

   Кетопюре с горошком и крапивой
Кетопюре с горошком и крапивой

Порций: 3, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 609.9 Ккал, белки – 5.8 г, жиры – 59.9 г, углеводы – 13.3 г.

Ингредиенты

  • Цветная капуста: 0.4 головки
  • Маринованная крапива: 20 г
  • Морковь: 1/2 штуки
  • Сливочное масло: 1 кусок
  • Сливки 33%-ные: 40 мл
  • Консервированный зеленый горошек: 5 столовых ложек
  • Розовая гималайская соль: по вкусу
  • Смесь молотых перцев : по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
-2
  1. Добавить морковь и подсолить воду.
-3
  1. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
-4
  1. Затем слить воду и добавить сливочное масло.
-5
  1. Влить сливки.
-6
  1. Добавить горошек.
-7
  1. Затем добавить измельченную крапиву.
-8
  1. Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
-9
  1. Добавить смесь перцев.
-10
  1. Еще раз интенсивно пробить блендером.
-11
  1. Подавать, украсив горошком.
-12
Еда
6,23 млн интересуются