Найти тему
Ресторан "Мясо&Рыба"

Мясо&Рыба на домашнем: камамбер, запечённый в хрустящем тесте, с томатным джемом

Сыр Камамбер – это сорт мягкого жирного сыра с корочкой из белой плесени, изготавливаемый из коровьего молока. По вкусу: сливочный, нежный, чуть грибной.

Тесто фило – очень тонкое вытяжное, бездрожжевое тесто.

Также для приготовления понадобятся желток яйца и итальянские травы.

Смазываем противень или бумагу для запекания яичным желтком, в центр выкладываем сыр цельным куском, посыпаем его итальянскими травами. Из теста формируем конверт, также смазываем яичным желтком и выпекаем.

При подаче на тарелку наносим медово-горчичную заправку, выкладываем конверт с сыром, посыпаем томатной пудрой и сверху украшаем скрученными в трубочку слайсами груши.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются