Найти тему
Книга Рецептов

Острый поке с лососем

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Рис-80 г

Филе лосося-160 г

Красный лук-40 г

Авокадо-½ штуки

Майонез-1 столовая ложка

Шрирача-2 чайные ложки

Соевый соус-1 чайная ложка

Кунжутные семечки-1 чайная ложка

Кинза-по вкусу

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

-3

1 Рис промыть и сварить согласно инструкции на упаковке, затем дать ему остыть.

2 Измельчить красный лук, рыбу и авокадо — нарезать кубиком со стороной 1 см. Все перемешать.

3 Смешать майонез с соусом шрирача, соевым соусом и соком лайма. Заправить этой смесью рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.

4 Выложить рис в глубокие миски, сверху выложить поке, украсить обжаренными кунжутными семечками и листьями кинзы.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются