ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Рис-80 г
Филе лосося-160 г
Красный лук-40 г
Авокадо-½ штуки
Майонез-1 столовая ложка
Шрирача-2 чайные ложки
Соевый соус-1 чайная ложка
Кунжутные семечки-1 чайная ложка
Кинза-по вкусу
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Рис промыть и сварить согласно инструкции на упаковке, затем дать ему остыть.
2 Измельчить красный лук, рыбу и авокадо — нарезать кубиком со стороной 1 см. Все перемешать.
3 Смешать майонез с соусом шрирача, соевым соусом и соком лайма. Заправить этой смесью рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
4 Выложить рис в глубокие миски, сверху выложить поке, украсить обжаренными кунжутными семечками и листьями кинзы.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов