Куриная грудка легко готовиться, но в то же время - легко надоедает.
Делимся с Вами ещё одним простым и интересным рецептом приготовления куриной грудки!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- Сливки 10% - 200 мл
- Мука - 1 ст.ложка
- Сыр - 70г
- Помидоры - 2 шт
- Свежий укроп
- Любимые специи
- Растительное масло
Приготовление:
Разделим куриное филе на две части, посолим, поперчим и обжарим с двух сторон ≈ по 5 мин до готовности.
Уберём обжаренное куриное филе со сковороды.
В эту же сковороду добавим сливки и ложку муки и хорошо все перемешаем.
Добавим к соусу тертый сыр,
мелко нарезанные помидоры и любимые специи.
Перемешаем соус и выложим в него обжаренное куриное филе, а затем потомим все вместе ещё ≈ 10 минут.
Завершающий шаг - свежая зелень.
Добавим к блюду мелко нарезанный укроп.
Готово!🧡