Найти тему
Два шефа на кухне

Томатный суп в который и мяса не надо: сытный, ароматный и варится за минуты (постный суп)

Оглавление

Готовлю яркий, томатный суп в который и мяса не надо. Сытный суп с красной фасолью, готовится быстро, а вкус просто завораживает.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем лук, в кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.

-2

2. Натираем морковь, откидываем к луку и обжариваем до золотистости моркови, после добавляем чеснок через пресс и обжариваем ~ 1 минуту.

-3

3. Добавляем томатное пюре и доводим до кипения.

-4

4. С помидор снимаем шкурку, нарезаем кубиком отправляем в кастрюлю, перемешиваем, наливаем горячую воду и доводим до кипения.

-5

5. Нарезаем кубиком картофель, отправляем в кастрюлю, с момента закипания варим ~ 15 минут. После добавляем фасоль и варим под крышкой ~ 10 минут.

-6

6. Через 10 минут добавляем: соль, перец, паприку, хмели-сунели, базилик, копчёную паприку, прованские травы, лавровый лист, перемешиваем и варим под крышкой ~ 5 минут.

-7

После добавляем зелень по вкусу, выключаем огонь и даём настояться ~ 5-7 минут.

Очень ароматный и сытный томатный суп с красной фасолью.

-8

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇

Еда
6,93 млн интересуются