Если в комментарии придут мужчины, они опять меня будут убеждать, что так с алкоголем не обращаются. Но я все равно делюсь интересным, на мой взгляд, опытом. Усовершенствовала и опробовала еще один рецепт вишневой наливки — я ее назвала двойной. Муж в восторге, непьющая я (воспринимаю только «десертный» алкоголь в микродозах) тоже. Рассказываю... О первом предновогоднем опыте я рассказывала в этой статье: Результат был неплох, но мало напоминал наливку, которую когда-то делала моя мама -- не хватало плотности и насыщенности, а градусов был излишек, хотя, как объясняли мужчины-комментаторы, алкоголь должен был выпариться. На этот раз решила попробовать более традиционный вариант приготовления, и творчески подойти к нему в процессе воплощения. Что понадобится: Почему я назвала эту наливку двойной: Как я готовила двойную вишневую наливку 👇 Положила в полуторалитровую толстостенную стеклянную банку 600 гр замороженной вишни — размораживать заранее ее не нужно. Залила вишню клюквенной нас
Двойная вишневая наливка: продолжаю экспериментировать 👇
21 февраля 202321 фев 2023
589
2 мин