Закат закончил летний теплый вечер, остановился на краю земли — и захотелось мне приготовить что-то очень вкусное и не очень сложное. И недорогое. Приготовила теплый салат с вырезкой и сравнила его стоимость со стоимостью похожих блюд в ресторане. Делюсь рецептом, показываю результат. Салат с вырезкой, иногда его называют «шеф-салат» — блюдо вкусное, и хоть на вид легкое, но очень сытное. Никакой дополнительной еды к нему не требуется — это полноценный ужин. Если, конечно, порции будут не как в ресторане, где невыгодно продавать человеку всего одно блюдо, а как дома — то есть большие. Вот что понадобилось мне для салата: 👉🏿 Вырезка свиная, кусочек на 350 гр — 120 рублей. 👉🏿 Половина пачки салатного микса с рукколой, шпинатом, красным салатом и романо — 60 рублей. 👉🏿 6 крупных шампиньонов — 30 рублей. 👉🏿 1 авокадо — купила на лотке, штучно, за 30 рублей. 👉🏿 1 крупный помидор — 35 рублей. 👉🏿 1 яйцо — 6 рублей А также: небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, соевый соус, немног
Как в ресторане, только дешевле: готовлю теплый салат с вырезкой
12 июля 202212 июл 2022
85
3 мин