Найти в Дзене
Пикабу

Лапша Samyang Ramen since 1963, Южная Корея

Вот и настал момент очередного ночного дожора, и в связи с этим новая, не дегустированная, лапша из большого закупа в коршопе (г. Москва) пришла мне на помощь, а именно: Samyang Ramen since 1963, производства Южной Кореи.

Вес порции 65 грамм, весьма недурно, но и не особо много.

.
.

Имеется стикер на Русском языке с минимальным описание состава и описания способа готовки. А тут он вполне себе классический: залить кипяточку до метки, обождать 4 минутки и можно наслаждаться БПшечкой Корейского производства. Откроем же стаканчик и глянем что нас ждет под крышкой!

-3

Внутри вполне себе стандартная картина: брикет лапши, сушеные овощи и кучка соевых шариков. В наличии так же пакетик суповой основы. Скорее бы это все попробовать! Заправляем стакан кипятком, ждем-с и приступаем к дегустации!

-4

Вы же помните что у меня опять ночной дожор?))) Поэтому для нажористости добавляем к дегустации опять таки сало которое я из Мордовии привез. Что же мы имеем по лапше: 1) соли в меру; 2) острота примерно 50% от красного дошика (желудок и поджелудочная говорят спасибо); 3) шарики сои мягенькие, пропитались хорошо бульоном, но ничего такого: соя она и в Африке соя; 4) лапша очень достойная-упругая, заваренная как по эталону, бульоном пропиталась адекватно, жуется приятно; 5) бульон с привкусом мясца, не химозный, большей частью впитался в лапшу, поэтому его в сухом остатке не так много. Вполне себе достойный продукт массмаркета из Южной Кореи, по цене примерно как наши БПшки, но поприятнее на вкус. В качестве НЗ на рабочем месте или дома такую можно держать, я считаю.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются