Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Заливной пирог с рыбой "Пятница, 13-е"

Публикация от 13.01.23 г
Публикация от 13.01.23 г

Заливной пирог с овощами и рыбой. Овощи (любые, на ваш вкус, если водянистые, кабачок, капуста, потушить предварительно до полуготовности) нарезаются и укладываются слоями вместе с филе рыбы в форму для запекания. Слои по очереди заливаем смесью яиц и нутовой муки (1 яйцо -1 ст.ложка муки). Верх - краснокочанная капуста. Запекаем в духовке. Время запекания зависит от высоты пирога и объема формы. Скелеты рыбы - просто арт на пятницу, 13)))

Вид внутри
Вид внутри

Еда
6,93 млн интересуются