Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Заливной пирог с куриным филе и овощами

Публикация от 16.12.22 г
Публикация от 16.12.22 г

Куриное филе нарезается тонкими полосками шириной 2-3 см и маринуется в смеси соевого соуса и горчицы 2-3 часа. Овощи (кабачки, баклажаны, тыква, морковь) нарезаются овощечисткой на полосы так же, как и перцы, 3 см шириной. Затем все полоски филе и овощей в произвольном порядке укладываются в блюдо для запекания и заливаются смесью яиц и нутовой муки (1 яйцо - 1 ст. ложка муки). Все вместе запекается в духовке.

Вид в разрезе
Вид в разрезе
Вид до запекания
Вид до запекания

Еда
6,93 млн интересуются