Канапе с перепелиными яйцами
Что нужно:
Хлеб
Сыр твёрдый
Майонез
Перепелиные яйца
Болгарский перец
Как готовить:
1. Из кусочков хлеба выдавливаем кружочки с помощью металлической формы или рюмочки. Получившиеся круглые хлебцы подсушиваем в духовом шкафу до румяного цвета. Затем достаем и остужаем.
2. Сыр можно натереть на мелкой терке и замешать с майонезом, а можно просто нарезать тонкими слайсами.
3. Болгарский перец моем, избавляемся от подножки и семян, после чего отрезаем небольшие кусочки.
4. Отвариваем перепелиные яйца, после чего чистим их.
5. Собираем канапе. На кружок хлеба намазываем сыр с майнезом (или кладём слайсы сыра, а сверху капаем майонез), сверху устанавливаем перепелиное яйцо и закрепляем шпажкой. На сырную намазку рядом с яйцом кладем брусок болгарского перца.
Приятного аппетита!)
Взгляните на эти темы