Найти в Дзене

Салат с тушеным перепелиным филе

Салат с тушеным перепелиным филе

Что нужно:
Листья салата - 5-6 шт
Огурец - 1 шт
Помидорки Черри - 4-5 шт
Филе тушеное перепелиное - 1 шт
Перепелиные яйца - 2-3 шт
Соль
Перец
Оливковое масло
Укроп по желанию

Как готовить:
1. Листья салата ополоснуть холодной водой, нарвать.
2. Огурцы нарезать тонкими слайсами, Черри - пополам, яйца отварить и разрезать пополам.
3. Филе нарезать произвольно.
4. Перемешать ингредиенты с небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются