Что творит с нами Фаст-фуд. Но иногда зажевать булку с соусом и сосиской можно. Как же можно отказывать себе в таких мелочах.
Для хот-дога у меня сосиски молочные, состав мясо говядина, свинина, специи. Срок хранения таких сосисок не более 5 суток.
И конечно же такие сосиски хорошо жаряться и не прилипают к сковороде.
Когда есть самые вкусные булки. Будем собирать горячий, умопомрочителтный хот-дог.
Сразу скажу, что все продукты брала на "глаз".
Я заранее приготовила морковь по-корейски.Рецепт Моркови есть на канале.
Разрезаем булку вдоль.
Немного прогреваю булки на электрогриле.
Сосиску обжарила до румяной корочки со всех сторон.
Для соуса использовала покупной Майонез и кетчуп.
В булку укладываю капусту свежую, которую нашинковала мелко и немного присолила, чтобы была сочной.
На капусту положила морковку по-корейски, сверху горячую сосиску. Залила много, много соуса.
И все горячий, наисвежайший хот-дог готов.
Сказать, что это вкусно, это просто можно язык проглотить.
Для тех, кто боится испачкаться соусом, его можно класть во внутрь булки. Так вид хот-дога будет эстетичным, а ещё лучше перелить соуса в соусники с тонким носиком, что я поленилась сделать.
Нам нравиться, когда соус с верху сосиски.
Приятного аппетита и готовьте дома с любовью.
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять новые, доступные и простые рецепты.