Найти тему
Планета Витаминов

Ресторанное блюдо дома. Паста из кабачков с маслятами- необычный вариант для тех, кто любит овощи и грибы!

Оглавление

Кабачки с грибами- вкуснейшее блюдо, внесет разнообразие в ваше зимнее меню.

Время на приготовление: 30 минут

Выход 640 г (3-4 порции)
Кбжу на 100 г 78/3,5/8/7

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

Маслята замороженные   300 г
Оливковое масло 20 г
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчика
Кабачок /цуккини молодой   250 г
Творожный сливочный сыр  50 г
Соль и перец по вкусу

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. Грибы разморозьте. Выложите на сковороду, на среднем огне выпарите всю влагу. Затем добавьте оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс и тимьян. Доведите до готовности ( до золотистого цвета) постоянно помешивая.

-2
-3

2. Кабачки порежьте тонкой соломкой с помощью острого ножа или специальной терки.

-4

Добавьте нарезанный кабачок к грибам, выложите сливочный сыр, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и готовьте 3-4 мин пока соломка из кабачка не потеряет форму, но при этом останется немного хрустящей.

-5
-6
-7
-8

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ