Кабачки с грибами- вкуснейшее блюдо, внесет разнообразие в ваше зимнее меню.
Время на приготовление: 30 минут
⠀
Выход 640 г (3-4 порции)
Кбжу на 100 г 78/3,5/8/7
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Маслята замороженные 300 г
Оливковое масло 20 г
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчика
Кабачок /цуккини молодой 250 г
Творожный сливочный сыр 50 г
Соль и перец по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Грибы разморозьте. Выложите на сковороду, на среднем огне выпарите всю влагу. Затем добавьте оливковое масло, чеснок пропущенный через пресс и тимьян. Доведите до готовности ( до золотистого цвета) постоянно помешивая.
2. Кабачки порежьте тонкой соломкой с помощью острого ножа или специальной терки.
Добавьте нарезанный кабачок к грибам, выложите сливочный сыр, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и готовьте 3-4 мин пока соломка из кабачка не потеряет форму, но при этом останется немного хрустящей.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ