Найти в Дзене
Крупица

Вкусно и точка? Нет!Мы сами с усами.

Есть у нас дома товарищи, которые уж очень любят вредную еду из кафешек.

Приходится дома искать им замену.

Куриные нагетсы в кукурузных хлопьях зашли на «Урра!»

-2

Для их приготовления покупаю кукурузные хлопья без сахара.

У нас в магазинах найти их нереально, поэтому заказываю на маркетплейсах.

Можно брать любой фирмы.Они все одинаковые.

-3

Хлопья очень тяжело смолоть.Использую для этого электрическую мясорубку.

Если сильно будут лететь крошки,то наденьте на мясорубку пакет и придерживая его рукой продолжайте молоть в крошку кукурузные хлопья. Я смалываю сразу всю упаковку и храню потом все это в контейнере.

-4

Можно добавить в панировку копченую паприку , соль, перец, сушеный чеснок.

Все по вашему вкусу.

-5

Делаем кляр из яйца .

Взбиваем яйцо с 1 чл муки.

Далее разделываем куриную грудку на небольшие кусочки для жарки.

-6

Обмакиваем каждый кусочек во взбитом яйце и обваливаем в панировке из хлопьев.

Можно делать дважды.Тогда слой хрустящей панировки будет толще.

-7

Выкладываем нагетсы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем буквально по две минутки с каждой стороны.

Выкладываем в один слой на тарелку,если хотим хрустящую корочку после остывания.Если нет,то складываем в чашу и накрываем крышкой.

-8

Если делать панировку в запас , то блюдо можно приготовить буквально за 10 мин.

Приятного всем )

Еда
6,93 млн интересуются