Удивляйте ваших гостей! С рецептом оригинальной закуски обычный стол превратится в праздничный. А близкие люди оценят нежный сливочный вкус, который придаст пикантности рулетам плавленый сыр Hochland.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тонкий лаваш — 2 шт.
- авокадо — для украшения
- красная икра — для украшения
- укроп — для украшения
ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ
- плавленый сыр «Сливочный» Hochland в треугольниках — 140 г
- слабосоленый лосось — 250 г
- авокадо — 3 шт.
- шнитт-лук — 1 пучок
- лимонный сок — 2–3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте лосося тонкими ломтиками.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте ложкой мякоть. Измельчите авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
Равномерно смажьте лаваш плавленым сыром, а затем пастой из авокадо. Выложите на край листа лаваша ломтики лосося и шнитт-лук. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом и подавайте.
Рецепт на сайте Hochland.Russia