Я всегда думала, что приготовление паштета - это что-то очень сложное. Но оказалось, что всё просто.
Ах, да! Я ещё думала, что не люблю печень.
Но..... *доедаю четвертый бутерброд с паштетом из печени*
- 300 гр говяжьей печени
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 100 мл сливок
- 80 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать на кусочки.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить печень. Добавить нарезанную на мелкие кусочки морковь и лук. Соль и перец. Обжарить 10 минут. Добавить сливки, тушить 3-4 минуты.
Измельчить печень с овощами блендером. Переложить в глубокую тарелку. Охладить.
Намазать на свежий хлеб.
#фудфото #фудфотограф #предметныйфотограф #фотоеды #фотоблюд #фотоменю #рецепт #готовитьпроcто #завтрак #перекус