Несколько полезных советов.
Варить яйца необходимо не только правильно, но и с соблюдением нескольких условий. Стали известны несколько советов, благодаря которым продукт после термообработки не превратится в резину.
Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.
Еще до того, как начать варить яйца, важно понять, где они хранились. Продукт из холодильника ни в коем случае нельзя отправлять в кипяток. В противном случае яйца потрескаются и станут водянистыми. Важно, чтобы перед готовкой они были комнатной температуры.
Во время варки добавьте в кастрюлю соль. Это увеличит температуру кипения воды и укрепит скорлупу. Не забывайте, что жидкость должна покрывать яйцо со всех сторон — иначе оно сварится неравномерно, подчеркивает портал «Белновости».
Используйте таймер во время готовки. Благодаря ему вы не переварите яйца и точно не оставите их полусырыми. После того как время на таймере истечет, поместите продукт в холодную воду, чтобы его было легче чистить.
Ранее был раскрыт секрет приготовления домашнего сыра за 20 минут.