Вот рецепт идеальных макарон с сыром:
Ингредиенты:
* 8 унций локтевых макарон
* 4 столовые ложки сливочного масла
* 4 столовые ложки муки
* 4 стакана цельного молока
* 2 чашки тертого сыра чеддер
* 1 чашка тертого сыра пармезан
* Соль и перец для вкуса
* По желанию: панировочные сухари, паприка и дополнительный сыр для начинки.
Инструкция:
1. Отварите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
3. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 2 минут, чтобы получилась роукс( смесь из муки и масла ).
4. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 5-7 минут.
6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр чеддер, сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не смешается.
7. Смешайте сырный соус с приготовленными макаронами в большой форме для запекания.
8. По желанию: сверху посыпать панировочными сухарями, паприкой и сыром.
9. Выпекайте при температуре 180 в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Любимое всеми блюдо. Как приготовить идеальные макароны с сыром?
4 февраля 20234 фев 2023
62
1 мин