Найти тему

N1 Горячие бутерброды!

Решил начать с горячих бутербродов. Делают их все, а значит это несложно, значит это для меня. Так что готовим продукты и вперёд!

  1. Батон - 1шт
  2. Лук - 1шт
  3. Сыр - 100 гр
  4. Яйца - 2шт
  5. Майонез - 3 ст ложки
  6. Куриное филе 250 гр

Сначала почистим и мелко нарежем лук.

-2

Хотел порезать и сыр, но вовремя вспомнил про тёрку.

-3

Дальше нарезаем филе курицы маленькими кусочками.

Они правда маленькие....
Они правда маленькие....

Обжариваем лук и параллельно варим одно яйцо.

Если бы не жена, лук бы сгорел.)
Если бы не жена, лук бы сгорел.)

В чистую пустую миску закидываем: нарезанное филе, тёртый сыр, обжаренный лук, нарезанное варёное яйцо, сырое яйцо, майонез, соль. Всё это дело недолго и красиво перемешиваем.Нарезаем хлеб ровными кусочками. Намазываем начинку на хлеб.

-6

На разогретой сковородке обжариваем с двух сторон. И получается вот такая вот вкусняшка:

-7

Пока готовил узнал что первая идея создания бутербродов принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику.в Ольштынском замке в момент его осады Тевтонскими рыцарями, большое скопление народа на закрытой территории привело к распространению непонятной болезни.Коперник (который кстати еще и медицину изучал), принялся искать причину заболевания и выявил, что болеют преимущественно те, кто ест хлеб. Понаблюдав за людьми, Коперник выяснил, что большинство присутствующих в замке ели упавший на землю, грязный хлеб.Естественно, поднятая с пола закуску сначала отряхивали, но все же на хлебе оставалась пыль и грязь.И тогда Коперник предложил решение: чтобы увидеть всю грязь на упавшем хлебе, нужно его смазывать тонким слоем сливочного масла. Тогда загрязненный участок хлеба можно будет счистить ножом. Таким образом, первый бутерброд с маслом появился на территории Ольштынского замка. Вот такие вот бутерброды. На этом желаю всем приятного аппетита, если понравилось ставь лайк и подписывайся.

Еда
6,93 млн интересуются