Найти в Дзене

Мой рецепт мяса по-французски. Готовлю дома !

В интернете вы можете увидеть очень много рецептов. Ну, а я расскажу именно свой.

По нему готовлю теперь всегда и получается вкусно 😋

Родители оценили))) Всем все понравилось!

Поэтому и решил с вами поделиться, радуйте своих близких !!!

Вкусно)))
Вкусно)))

Чтобы приготовить его, нужно конечно немного заморочиться.

Сначала чистим картошку и лук.

Я брал где-то 6 больших картошен и 3 луковицы.

Размораживаем мясо.

Теперь режем картошку на кружочки небольшие. Лук тоже также.

Если вы сейчас не поймёте меня, то лучше посмотрите ролик, но выйдет он завтра !

Мясо режем и отбиваем молоточком)

Восхитительно)))
Восхитительно)))
Легко
Легко

Теперь готовим соус.

Для него нам понадобится: майонез, чеснок и соль.

Берем тарелку и туда выдавливаем майонез, чеснок.

Немножко посолить - это все нужно и можно делать слои.

Берём противень и смазываем его маслом растительным, а лучше сливочным.

Первый слой у нас картошка, выложили и немного смазываем майонезом.

Потом у нас мясо, его нужно посолить и поперчить.

Так же смазываем и кладём лук.

Дальше картошка, но её лучше в отдельную тарелку положить и налить туда масла и посыпать перцем.

Только потом выкладывать. Опять смазываем соусом.

Какая красота
Какая красота
Примерно так получается )))
Примерно так получается )))

Дальше лук и сверху него помидоры.

Их брал где-то 3 штуки и мне хватило на большой противень !

Тоже самое смазываем и в духовку на 45 минут, выпекать при 180°.

Натираем сыр плавленый и после 45 минут его добавляем.

Ещё подержите в духовке 10 минут и готово!!!

Такой вкусный и простой рецепт.

Потрудиться конечно надо, но результат радует)

Спасибо большое всем за внимание!!!

Еда
6,93 млн интересуются