Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Капуста, тушеная с мясом.

Тушеную капусту люблю и уважаю, в различных вариантах. Сегодня приготовила с грибами и мясом.

Куриное рагу ( кусочки курицы, на кости) - 1 кг,

Говядина, мякоть - 300 гр,

-2

Лук фиолетовый - 1 шт,

Морковь - 1 крупная,

Шампиньоны королевские - 200 гр,

Масло растительное,соль, перец, орегано,

Капуста белокачанная - опционально, я взяла половину вилка, что - то около 1 кг.

* Говядину нарезать тонкой соломкой.

Говядину и куриное рагу посолить, поперчить и слегка приправить орегано.

В сотейнике разогреть растительное масло.

Обжарить куриное рагу, до румяной корочки. Отложить.

Лук и морковь нарезать средним кубиком.

В том же сотейнике, где обжаривали курицу, обжарить говядину, до зарумянивания. Добавить лук и морковь и продолжать обжаривать.

Шампиньоны нарезать довольно крупно. Добавить к мясу, обжарить.

Капусту тонко нашинковать и выложить в сотейник, к мясу и грибам. Посолить, поперчить и слегка приправить орегано.

Обжарить, а затем выложить в сотейник куриное рагу. Закрыть крышку и тушить до готовности, около 20 минут.

-3

При подаче посыпать свежим укропом.

Еда
6,93 млн интересуются