Куриное филе с грибами и помидорами
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 384.4 Ккал, белки – 47 г, жиры – 18.2 г, углеводы – 10 г.
Ингредиенты
- Специи: по вкусу
- Помидоры: 1 штука
- Майонез: по вкусу
- Репчатый лук: 1 штука
- Сыр: 100 г
- Шампиньоны: 200 г
- Куриная грудка: 1 штука
Инструкция приготовления
- Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.