Найти тему
Еда.ру

Куриное филе с грибами и помидорами

Оглавление

Куриное филе с грибами и помидорами

   Куриное филе с грибами и помидорами
Куриное филе с грибами и помидорами

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 384.4 Ккал, белки – 47 г, жиры – 18.2 г, углеводы – 10 г.

Ингредиенты

  • Специи: по вкусу
  • Помидоры: 1 штука
  • Майонез: по вкусу
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Сыр: 100 г
  • Шампиньоны: 200 г
  • Куриная грудка: 1 штука

Инструкция приготовления

  1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.
Еда
6,93 млн интересуются