Банан под творожно-шоколадной шубой
Порций: 1, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1076.2 Ккал, белки – 37 г, жиры – 58 г, углеводы – 104.9 г.
Ингредиенты
- Творог: 150 г
- Бананы: 1 штука
- Сливочное масло: 50 г
- Сахар: 3 столовые ложки
- Какао: 2 столовые ложки
- Сметана: 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
- Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
- Сверху можно украсить тёртыми орехами. Приятного аппетита!