Грибной салат на бутерброды
Порций: 6, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 242.6 Ккал, белки – 11.6 г, жиры – 18 г, углеводы – 8.3 г.
Ингредиенты
- Вешенки: 400 г
- Куриное яйцо: 4 штуки
- Репчатый лук: 1 головка
- Твердый сыр: 100 г
- Укроп: 1 пучок
- Майонез: 3 столовые ложки
- Растительное масло: 1 столовая ложка
- Молотый черный перец: щепотка
- Чеснок: 1 зубчик
Инструкция приготовления
- Лук мелко нарезать.
- Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
- Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.
- Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
- Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.
Совет к рецепту
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.