Найти тему
Еда.ру

Грибной салат на бутерброды

Оглавление

Грибной салат на бутерброды

   Грибной салат на бутерброды
Грибной салат на бутерброды

Порций: 6, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 242.6 Ккал, белки – 11.6 г, жиры – 18 г, углеводы – 8.3 г.

Ингредиенты

  • Вешенки: 400 г
  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Репчатый лук: 1 головка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Укроп: 1 пучок
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Растительное масло: 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец: щепотка
  • Чеснок: 1 зубчик

Инструкция приготовления

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
  3. Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.
  4. Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
  5. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.

Совет к рецепту

Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.

Еда
6,93 млн интересуются